标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 汽车服务 » 其他 »

长沙车身改色贴膜哪里有?彰显时尚追求的炫酷方式


点击图片查看原图
商家名称:长沙市芙蓉区聪奇汽车用品行: 商家网址:http://www.lqx526.com/
所在区域:长沙: 所属类别:长沙车辆>长沙汽车配件
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-08 04:46
浏览次数: 678
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
长沙车身改色贴膜哪里有?

  车身贴膜,是更能展示车主个性,彰显时尚追求的炫酷方式之一,随着国内的汽车改装发展潮流,汽车外观改色肯定是您吸引别人眼球的改装首选。

  车身贴膜小常识

  一、注意事项:

  1、更好是在车辆上完牌照后,再做汽车贴膜,保持车辆原始资料。

  2、选择好的贴膜,膜要平滑、亮面的,要软,低档膜制作的贴膜膜硬,没有亮面,看起来膜面上是纹路,这种贴膜贴上去没有任何光泽,并且在除去的时候会毁坏车漆;另外胶质也很重要,不好的胶贴在车身上后会造成车身失去光泽,还会留有胶疤。

  3、更换贴膜时,只要用吹风机将车贴吹热就可轻易撕下了。

  4、车贴贴好后,要避免人为地撕扯。

  5、贴膜的更换时间不要超过一年,更好半年到大半年更换一次。原因有二,其一,贴膜使用时间过长以后,被遮住的车身颜色会与未被遮住的地方不一致,爱车很可能成了“花车”。其二,贴膜使用时间过长,缝隙中的残渣不易清除。

联系地址:湖南省长沙市芙蓉区三湘汽配城五区D栋1-4号,聪奇贴膜工厂
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://fj.999438.com/sell/201802/07/286968.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
福建分类信息网 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅